Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (3), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (3), Aufstrich (2), Singles (2), Zwiebel (2), Salat (2), Fisch (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus leichten Shrimps in einer himmlischen Rahmmeerrettich-Sauce, dass am besten für Gäste gekocht werden kann.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.