Brunch-Sandwich
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (9), Vegetarisch (8), Gesund (7), Singles (6), Partyrezepte (6), Zwiebel (5), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (4), Aufstrich (4), Sommer (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Snacks (4), Frühling (3)
Znüni - Zvieri (3), Diät (3), Salat (3), Pilze (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Rüebli (2), Scharfe Rezepte (2), Milch (2), Schweiz (2), Italien (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bohnen (2), Antipasti (2), Ingwer (2)
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.