Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Salat (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das leichte Salatrezept mit saftiger Grapefruit an einem leichten Dressing schmeckt zu jeder Jahreszeit super und herrliche frisch.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.