Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Mit Zwiebel und Kartoffeln schmeckt diese belgische Kartoffelsuppe vorzüglich. Ein unverwechselbares Rezept.
Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Vlaamse Stoverij, das belgische Biergulasch-Rezept, schmeckt der ganzen Familie. Es wird traditionell mit Pommes frites serviert.
Pommes Frites klassisch selber gemacht, unkompliziert in der Zubereitung und danach knusprig im Geschmack.
Belgiens Fischkroketten werden aus Garnelen gemacht. Diese müsst ihr versucht haben!
Yule Log: Eine köstliche Biskuitrolle mit Schokoladenfüllung und -glasur, die am liebsten zur Weihnachtszeit genossen wird.
Belgische Waffeln werden gerne als Zmorge am Wochenende genossen.
Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen saftige Muscheln an Tomatensauce zu.