Belgische Waffeln

Belgische Waffeln werden gerne als Zmorge am Wochenende genossen.

Belgische Waffeln
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

8 EL Ahornsirup
0.25 TL Backpulver
125 g Butter
1 EL Butter für das Servieren
3 Stk Eier
250 g Mehl
250 ml Milch
125 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
75 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel das Eiweiss steif schlagen.
  2. Nun in einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Danach Eigelbe zugeben und alles solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
  3. Danach Mehl und Backpulver einsieben und die Milch unterrühren. Nun kommt noch das Mineralwasser hinzu.
  4. Erst danach wird der Eischnee untergehoben.
  5. Den Teig in einem Waffeleisen portionsweise backen.
  6. Aus den fertigen Waffeln einen Turm bilden und diesen mit Ahornsirup und Butter servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.

Vanillewaffeln

Vanillewaffeln

Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.

Sensler Brätzele

Sensler Brätzele

Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.

Biskuit-Waffeln

Biskuit-Waffeln

Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL