Belgische Waffeln
Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
8 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
0.25 | TL | Backpulver |
125 | g | Butter |
1 | EL | Butter für das Servieren |
3 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
125 | ml | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
75 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel das Eiweiss steif schlagen.
- Nun in einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Danach Eigelbe zugeben und alles solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
- Danach Mehl und Backpulver einsieben und die Milch unterrühren. Nun kommt noch das Mineralwasser hinzu.
- Erst danach wird der Eischnee untergehoben.
- Den Teig in einem Waffeleisen portionsweise backen.
- Aus den fertigen Waffeln einen Turm bilden und diesen mit Ahornsirup und Butter servieren.
User Kommentare