Jakobsmuscheln in Cidrerahm
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Den Belgiern verdanken wir ein paar leckere Spezialitäten wie Pralinen, Waffeln oder eben Pommes. Nebst Moules gehören Hühnerfrikassee, Charcuteriespezialitäten oder Salade Liégoise zu den Spezialitäten dieser Gegend.
Traditionellerweise verwerten die Belgier in ihrer Küche lokale und saisonale Produkte – unter anderem zählen Kartoffeln, Spargeln, Chicorée, Lauch, Peterli und graue Crevetten zu den typischen Zutaten. Auch verwenden sie zum Kochen gerne ihre einheimischen Biere.
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Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Mit Zwiebel und Kartoffeln schmeckt diese belgische Kartoffelsuppe vorzüglich. Ein unverwechselbares Rezept.
Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.
Pommes Frites klassisch selber gemacht, unkompliziert in der Zubereitung und danach knusprig im Geschmack.
Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen saftige Muscheln an Tomatensauce zu.
Das einfach zubereitete, jedoch edle Rezept wird in Weisswein gekocht und passt besonders zum Sommer zu einem gemütlichen Abend mit Freunden.
Das feine, belgische Dessertrezept mit feinem Milchreis wird etwas aufwendiger zubereitet, kann jedoch deshalb genussvollen Gästen serviert werden.
Vlaamse Stoverij, das belgische Biergulasch-Rezept, schmeckt der ganzen Familie. Es wird traditionell mit Pommes frites serviert.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.