Hackbällchen
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Hauptspeise (3), Braten (2), Einfach (2), Schweiz (2), Hackfleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Der Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen ist ein tolles Gericht, dass als Hauptgang oder Beilage serviert werden kann.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.