Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Käse (5), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (4), Beilage (4), Braten (4), Italien (4), Polenta (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Lauch (2), Wein (2), Tomaten (2)
Ei Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.