![Champignongratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (10), Zwiebel (8), Einfach (8), Hauptspeise (8), Vegetarisch (8), Beilage (7), Schweiz (6), Leichte Rezepte (6), Singles (5), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Tomaten (4), Champignon (4), Braten (4), Omas Küche (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (3), Frühling (3), Gesund (3)
Fleisch (2), Bratpfanne (2), Suppe (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Auflauf (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Fettarm (2), Spinat (2), Italien (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!