![Nidwaldner Ofetori](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Nidwaldner Ofetori
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (9), Herbst (8), Schweiz (7), Gesund (7), Leichte Rezepte (7), Gemüse (6), Winter (6), Käse (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Beilage (2), Braten (2), Sommer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Eintopf (2)
Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Majoran (2), Bio (2), Rüebli (2)
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Ein einfaches Rezept für ein tolles Gericht finden Sie hier. Saucisson mit Kartoffeln und Sauerkraut als Gemüse schmeckt wirklich toll.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.