Saucisson mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 550 | g | Wurst, Saucisson |
|---|---|---|
| 700 | g | Kartoffeln |
| 600 | g | Sauerkraut |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | ml | Bouillon |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln längs halbieren und in gesalzenem, kochendem Wasser gar kochen (etwa 20 Minuten).
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Fett andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Sauerkraut dazugeben und gut verrühren. Saucisson dazulegen und etwa 35 Minuten ziehen lassen.
- Fertige Wurst schneiden und auf einer vorgewärmten Platte mit Sauerkraut und Kartoffeln anrichten.
User Kommentare