Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Kochen für Gäste (11), Backrezepte (10), Schweiz (8), Frühling (7), Dessert (7), Kinderrezepte (7), Süssspeisen (6), Geheimrezepte (6), Sommer (6), Kuchen (5), Hefeteig (5), Einfach (5), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Winter (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Milch (3), Partyrezepte (3), Ei Rezepte (3)
Herbst (3), Beilage (3), Nuss (3), Apero-Vorspeisen (3), Zopf (3), Mürbeteig (2), Waadt (2), Aprikosen (2), Dinner for Two (2), Bio (2), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Brunch (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.