![Überbackenes Spinatpoulet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Kochen für Gäste (80), Singles (62), Beilage (62), Einfach (61), Leichte Rezepte (56), Apero-Vorspeisen (49), Hauptspeise (42), Zwiebel (33), Fleisch (28), Vegetarisch (28), Picknick (22), Peperoni (21), Käse (19), Dünsten (17), Tomaten (17), Schnelle Rezepte (17), Gesund (16), Herbst (15), Sommer (15), Frühling (13)
Kalorienarm (12), Fettarm (12), Chili (11), Pilze (11), Winter (11), Bohnen (10), Kartoffeln (10), Scharfe Rezepte (9), Suppe (9), Italien (8), Rüebli (8), Snacks (7), poulet (7), Asien (6), Reis (6), Schweiz (6), Auflauf (6), Salat (6), Ingwer (6), Cremesuppen (5), Trutenfleisch (5), Lorbeer (5), Nuss (5), Auberginen (5), Zucchetti (5), Lauch (5), Tofu (5), Curry (5), Wein (5), Omas Küche (4), Saucen & Dips (4), Majoran (4), Zitrone (3), Hackfleisch (3), Gurken (3), Sommersalate (3), Broccoli (3), Geheimrezepte (2), Grillieren (2), Erbsen (2), Rouladen (2), Orangen (2), Lamm (2), Wintersalate (2), Abendessen (2), Rosmarin (2), Kurkuma (2), Couscous (2), Aufstrich (2), Thailand (2), Eintopf (2), Soja (2), Koriander (2), Diät (2), Griechenland (2), Vegan (2), Champignon (2), Frischkäse (2), Schnitzel (2), Fingerfood (2), Mexico (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Spinat (2), Fisch (2), Antipasti (2), Innereien (2), Brunch (2), Orient - Naher Osten (2), Nudeln (2), Griess (2), Haferflocken (2), plant based (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.