Cime di rapa aus der Pfanne
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Einfach (9), Gesund (8), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Singles (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Sommer (5), Kalorienarm (4), Frühling (4), Bio (4), Kinderrezepte (4), Glutenfrei (3), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Gemüse (2)
Dessert (2), Hauptspeise (2), Muskat (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2), Obst (2), Fastenzeit (2), Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Zmorge (2), Diät (2), Tomaten (2), Chili (2), Käse (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Znüni - Zvieri (2), Milch (2)
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Ein Beeriger Milchreis ist eine süße Versuchung mit Vanillegeschmack. Das Rezept für einen geselligen Nachmittag.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Die Wildkräutersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer wieder anders, je nachdem welche Wildkräuter man verkocht.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.