Fleischkäse-Nudelpfanne
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Einfach (5), Hauptspeise (4), Braten (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Beilage (3), Singles (3), Schweiz (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2)
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.