Fleischkäse-Nudelpfanne
Bewertung: Ø 3,9 (211 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
10 | Stk | Cherry-Tomaten |
6 | Stk | Cornichons |
200 | g | Fleischkäse |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
250 | g | Penne |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
Zubereitung
- Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den Fleischkäse klein würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Cornichons in Ringe schneiden. Den Rahm mit dem Senf vermischen, und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abtropfen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Fleischkäsewürfel für einige Minuten darin anbraten. Die Penne dazugeben, mitanbraten und anschliessend mit der Rahmmischung ablöschen. Für etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschliessend die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurken unterheben. Nach Belieben nochmals abschmecken und heiss servieren.
User Kommentare