Fleischkäse-Nudelpfanne

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Fleischkäse-Nudelpfanne
20 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
10 Stk Cherry-Tomaten
6 Stk Cornichons
200 g Fleischkäse
1 Stk Frühlingszwiebel
250 g Penne
1 Prise Pfeffer
200 g Rahm
1 Prise Salz
1 EL Senf
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den Fleischkäse klein würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Cornichons in Ringe schneiden. Den Rahm mit dem Senf vermischen, und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Nudeln abtropfen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Fleischkäsewürfel für einige Minuten darin anbraten. Die Penne dazugeben, mitanbraten und anschliessend mit der Rahmmischung ablöschen. Für etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschliessend die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurken unterheben. Nach Belieben nochmals abschmecken und heiss servieren.

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