Fleischkäse-Nudelpfanne

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Fleischkäse-Nudelpfanne
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
10 Stk Cherry-Tomaten
6 Stk Cornichons
200 g Fleischkäse
1 Stk Frühlingszwiebel
250 g Penne
1 Prise Pfeffer
200 g Rahm
1 Prise Salz
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den Fleischkäse klein würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Cornichons in Ringe schneiden. Den Rahm mit dem Senf vermischen, und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Nudeln abtropfen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Fleischkäsewürfel für einige Minuten darin anbraten. Die Penne dazugeben, mitanbraten und anschliessend mit der Rahmmischung ablöschen. Für etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschliessend die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurken unterheben. Nach Belieben nochmals abschmecken und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE