Fleischkäse-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
3 | Schb | Fleischkäse (ca. 1,5cm dick) |
---|---|---|
300 | ml | Bouillon, Gemüse |
100 | g | Rahm |
4 | TL | Senf |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 8 Minuten anbraten.
- Unterdessen den Rahm mit dem Senf und der Bouillon vermischen und mit in die Pfanne zum Fleisch geben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Bedarf kann noch etwas Stärke dazugegeben werden, um die Konsistenz sämiger zu machen.
- Anschliessend auf Tellern anrichten und genissen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
User Kommentare