Fleischkäse-Geschnetzeltes

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 3,9 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Butter
3 Schb Fleischkäse (ca. 1,5cm dick)
1 Prise Pfeffer
100 g Rahm
1 Prise Salz
4 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 8 Minuten anbraten.
  2. Unterdessen den Rahm mit dem Senf und der Bouillon vermischen und mit in die Pfanne zum Fleisch geben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Bedarf kann noch etwas Stärke dazugegeben werden, um die Konsistenz sämiger zu machen.
  3. Anschliessend auf Tellern anrichten und genissen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes nach Züricher Art schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE