Fleischkäse-Geschnetzeltes
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Bewertung: Ø 3,9 (915 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
2 |
EL |
Butter
|
3 |
Schb |
Fleischkäse (ca. 1,5cm dick)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
TL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 8 Minuten anbraten.
- Unterdessen den Rahm mit dem Senf und der Bouillon vermischen und mit in die Pfanne zum Fleisch geben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Bedarf kann noch etwas Stärke dazugegeben werden, um die Konsistenz sämiger zu machen.
- Anschliessend auf Tellern anrichten und genissen.
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