Rüeblisalat mit Pouletleber

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Rüebli |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Traubenkernöl |
200 | g | Pouletleber |
4 | EL | Mehl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli und den Apfel waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Den Essig mit 2 Esslöffeln Öl und 2 Esslöffeln Wasser in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen und anschliessend erkalten lassen. Das Dressing dann über die Rüebli und den Apfel geben.
- Die Pouletleber in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, und im Mehl wenden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Leber darin für 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
- Den Rüeblisalat auf Tellern anrichten und mit der Pouletleber garnieren.
Nährwert pro Portion
286
16,01 g
3,91 g
30,49 g
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