Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (5), Singles (5), Käse (4), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Herbst (2), Picknick (2), Fettarm (2), Snacks (2), Dünsten (2)
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.