Kleine Tomatengratins
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Singles (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Frühling (2), Backrezepte (2), Dessert (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Sommer (2), Käse (2), Süssspeisen (2)
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Das sommerliche Dessertgratin mit frischen Himbeeren und Orangenlikör mit einer leichten Rahmhaube. Das Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein italienisches Dessert-Auflaufrezept mit süsser Panettone und fruchtiger Aprikosenkonfitüre, dass bei Gästen besonders gut ankommen wird.