Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Picknick (24), Beilage (23), Zmorge (21), Znüni - Zvieri (21), Kochen für Gäste (18), Büro (16), Fingerfood (15), Leichte Rezepte (15), Singles (12), Backrezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (7), Sommer (5), Kinderrezepte (5), Frühling (4), Zwiebel (4), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Hefeteig (4)
Käse (3), Oliven (3), Kuchen (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Kleingebäck (3), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Süssspeisen (3), Schnelle Rezepte (2), England (2), Dessert (2), Vollwert (2), Italien (2), Leinsamen (2), USA (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesund (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!