Speck-Käse-Stangen
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Aperogebäck (3), Fingerfood (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Kochen für Gäste (2), Snacks (2), Frühling (2), Beilage (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2)
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.