Brainfood Rezepte - Dünsten (24 Rezepte)

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli

Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli

59 Bewertungen

Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

118 Bewertungen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Randensuppe mit frischen Orangen

Randensuppe mit frischen Orangen

158 Bewertungen

Die Randensuppe mit frischen Orangen überzeugt durch den fruchtigen Geschmack und punktet durch das einfache Rezept.

Gedämpfte Tomaten an Couscous

Gedämpfte Tomaten an Couscous

173 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Spätsommer, denn es muss nicht immer die Tomatensauce sein. Zudem sorgt der Couscous für ein orientalisches Erlebnis.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Zucchettipfanne

Zucchettipfanne

98 Bewertungen

Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.

Tofunudeln

Tofunudeln

346 Bewertungen

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Kichererbsengemüse

Kichererbsengemüse

59 Bewertungen

Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.

NEUE REZEPTE