Brainfood Rezepte - Fisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fettarm (5), Hauptspeise (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Beilage (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Meeresfrüchte (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Nudeln mit Lachs

Nudeln mit Lachs

795 Bewertungen

Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

126 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Forellenfilet

Forellenfilet

392 Bewertungen

Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.

Fisch-Fondue

Fisch-Fondue

1.231 Bewertungen

Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.

Afrikanischer Meeresfischsalat

Afrikanischer Meeresfischsalat

19 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.

Hecht Surprise

Hecht Surprise

12 Bewertungen

Hecht Surprise birgt als Fülle eine Mischung aus Pilzen, Lauch, Eiern und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist eine angenehme Überraschung.

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

26 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Stockfisch

Stockfisch

93 Bewertungen

Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.

BELIEBTESTE REZEPTE