Frische Lachswraps
Bewertung: Ø 3,9 (110 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Feigensenf |
---|---|---|
100 | g | Lachs, geräuchert |
4 | EL | Magerquark |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch, frisch |
2 | Stk | Tortillas |
Zubereitung
- Den frischen Rucola waschen und in mundgerechte Stücke rupfen. Den Bund Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den cremigen Quark mit dem Senf, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Den geräucherten Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Die Tortillas im Backofen für wenige Minuten leicht erwärmen, dann aus dem Ofen nehmen und dünn mit dem Senf bestreichen.
- Den Rucola mit dem gehackten Schnittlauch in einer Linie in die Mitte der warmen Tortillas legen. Dann mit den Lachsstreifen belegen und vorsichtig einrollen. Die Wraps halbieren und umgehend servieren oder in Frischhaltefolie einpacken und später essen.
User Kommentare