Afrikanischer Meeresfischsalat
Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Essig |
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1 | Stk | Kopfsalat |
70 | g | Kresse |
250 | g | Meeresfisch |
3 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk | Radieschen |
60 | g | Reis |
2 | Prise | Salzt |
1 | Stk | Tomate |
Zubereitung
- Den Fisch in einer Pfanne mit wenig Flüssigkeit dünsten bis er gar ist. (Dauert ca. 10 Minuten.) Herausnehmen und entgräten.
- 60 Gramm Reis gemäss Packungsangabe kochen und danach abkühlen lassen.
- Waschen und zerteilen Sie den Salat. Auch die Tomate waschen und würfeln.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen und die Sauce danach über den Meeresfisch, die Tomatenwürfeli und die Salatblätter giessen und schön anrichten. Danach die Kresse darüberstreuen und die Radieschen fein schneiden. Den Salat damit garnieren.
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