Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Kalorienarm (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (5), Beilage (4), Wein (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Singles (3), Abendessen (3), Fettarm (3), Diät (2), Italien (2), Zucchetti (2), Lachs (2), Snacks (2)
Vegetarisch (2), Ingwer (2), Omas Küche (2), Gurken (2), Asien (2), Orangen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Eiweiss Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.