Hackbraten aus dem Airfryer
Zutaten für 1 Stück
| 500 | g | Hackfleisch, gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Brotbrösmeli |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Salz |
| 150 | g | Speckscheiben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun das Hackfleisch mit den Zwiebelstücken, den Brotbrösmeli, Salz, Senf und dem Ei verkneten.
- Aus der Masse nun einen Laib formen. In den Korb des Airfryers setzen - ein Gittereinsatz wäre sinnvoll.
- Den Hackbraten nun mit den Speckscheiben belegen.
- Den Hackbraten nun für 45-50 Minuten bei 180 Grad braten. Dabei nach 20 Minuten wenden.
Tipps zum Rezept
Die Garzeit kann je nach Gerät variieren.
Ein feiner Kartoffelstock schmeckt besonders gut dazu.
User Kommentare