Pouletbrust im Pecanmantel
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Sommer (32), Kochen für Gäste (30), Beilage (28), Apero-Vorspeisen (24), Billige & Preiswert (24), Dinner for Two (22), Leichte Rezepte (21), Einfach (21), Singles (19), Snacks (12), Vegetarisch (10), Käse (10), Partyrezepte (10), Hauptspeise (10), Kalorienarm (10), Schnelle Rezepte (10), Zwiebel (9), Salat (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Sommersalate (8)
Italien (7), Fleisch (7), Gesund (6), Tomaten (6), Fettarm (5), Brunch (5), Fingerfood (5), Schweiz (4), Nuss (4), Chili (4), poulet (4), Abendessen (3), Oregano (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Speck (3), Peperoni (3), Znüni - Zvieri (3), Aufstrich (2), Dessert (2), Büro (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Bohnen (2), Backrezepte (2), Mexico (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2), Süssspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudelsalat (2), Orangen (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Blätterteig (2), Aprikosen (2), Wintersalate (2), Pilze (2), Broccoli (2)
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.