Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Schnitzel [X]
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Fleisch (5), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Beilage (3), poulet (2), Trutenfleisch (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Zwiebel (2)
Bratpfanne (2), Peperoni (2), Herbst (2), Kalorienarm (2), Lamm (2), Schweiz (2), Frühling (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.