Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Hauptspeise (7), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.