Broccolipoulet
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Broccoli |
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2 | EL | Butter zum Braten |
4 | Stk | Pouletbrüste |
1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Sauce: | ||
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
150 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit der Butter von allen Seiten gut anbraten - zwischendurch wenden und etwas salzen.
- In einem hohen Behälter Wasser mit Rahm, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
- Die Sauce über das Fleisch in die Pfanne giessen und zugedeckt für 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Unterdessen den Broccoli in einem kleinen Topf in Salzwasser 5 Minuten kochen, danach über einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Fleisch nun wenden und den Broccoli sowie den Rosmarin mit in die Pfanne geben. Weitere 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
- Nun kann das Fleisch mit dem Broccoli serviert werden - dazu passt gekochter Reis oder Spätzli.
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