Fleischküchle

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Fleischküchle Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (302 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Weggli, altbacken
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Senf

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weggli in etwas Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  2. Hackfleisch mit allen Zutaten gut durchkneten und mit Gewürzen abschmecken. Mit feuchten Händen Küchle formen und in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
21,97 g
Eiweiß
27,67 g
Kohlenhydrate
11,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE