Saftiges Rindsfilet mit Nudeln

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Nudeln wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Saftiges Rindsfilet mit Nudeln
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bratbutter
600 g Champignons frisch
200 ml Gemüsebouillon
180 g Halbrahm
1 Schuss Paprikapulver
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
500 g Rindsfilet
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch frisch
350 g Spiralnudeln
2 Stk Zucchini
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch wird gewaschen, in Streifen geschnitten und danach trocken getupft. Bratbutter wird in einer Pfanne erwärmt und das Fleisch portionsweise von allen Seiten kurz angebraten, danach mit Salz und Pfeffer gewürzt und warm gestellt.
  2. Die Champignons werden gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten, anschliessend in derselben Pfanne unter Rühren gedämpft und mit Bouillon, sowie Rahm abgelöscht. Die Sauce wird aufgekocht, etwas eingekocht und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Danach wird das Fleisch dazugegeben und die Herdplatte auf Minimum reduziert.
  3. Wasser wird in einem Kochtopf aufgekocht, gesalzen und die Nudeln darin nach Gebrauchsanweisung al dente gekocht. In der Zwischenzeit werden die Zucchini gewaschen, entstielt und in Scheiben geschnitten. Anschliessend werden sie in den letzten 4 Minuten mit den Nudeln mitgekocht und danach in ein Sieb zum Abgiessen gegeben.
  4. Rindsfilet wird mit den Champignons und Nudeln, sowie Zucchini auf Tellern angerichtet und sofort serviert.

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