Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Bewertung: Ø 4,3 (277 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Bratbutter |
---|---|---|
600 | g | Champignons, frisch |
200 | ml | Gemüsebouillon |
180 | g | Halbrahm |
1 | Schuss | Paprikapulver |
350 | g | Pasta nach Wahl |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
500 | g | Rindsfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
2 | Stk | Zucchettis |
Zubereitung
- Das Fleisch wird gewaschen, in Streifen geschnitten und danach trocken getupft. Bratbutter wird in einer Pfanne erwärmt und das Fleisch portionsweise von allen Seiten kurz angebraten, danach mit Salz und Pfeffer gewürzt und warm gestellt.
- Die Champignons werden gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten, anschliessend in derselben Pfanne unter Rühren gedämpft und mit Bouillon, sowie Rahm abgelöscht.
- Die Sauce wird aufgekocht, etwas eingekocht und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Danach wird das Fleisch dazugegeben und die Herdplatte auf Minimum reduziert.
- Wasser wird in einem Kochtopf aufgekocht, gesalzen und die Pasta darin nach Gebrauchsanweisung al dente gekocht.
- In der Zwischenzeit werden die Zucchetti gewaschen, entstielt und in Scheiben geschnitten. Anschliessend werden sie in den letzten 4 Minuten mit der Pasta mitgekocht und danach in ein Sieb zum Abgiessen gegeben.
- Rindsfilet wird mit den Champignons und Pasta, sowie dem Gemüse auf Tellern angerichtet und sofort serviert.
User Kommentare
Saftiges Rindsfilet mit Nudeln.
Alle Wochen 1mal
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Auch wir lieben das Rezept für Saftiges Rindsfilet mit Nudeln und kochen es gerne für unsere Liebsten.
Viel Freue weiterhin beim Kochen wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team
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