Saftiges Rindsfilet mit Nudeln
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Bratbutter |
---|---|---|
600 | g | Champignons frisch |
200 | ml | Gemüsebouillon |
180 | g | Halbrahm |
1 | Schuss | Paprikapulver |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
500 | g | Rindsfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch frisch |
350 | g | Spiralnudeln |
2 | Stk | Zucchini |
Zubereitung
- Das Fleisch wird gewaschen, in Streifen geschnitten und danach trocken getupft. Bratbutter wird in einer Pfanne erwärmt und das Fleisch portionsweise von allen Seiten kurz angebraten, danach mit Salz und Pfeffer gewürzt und warm gestellt.
- Die Champignons werden gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten, anschliessend in derselben Pfanne unter Rühren gedämpft und mit Bouillon, sowie Rahm abgelöscht. Die Sauce wird aufgekocht, etwas eingekocht und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Danach wird das Fleisch dazugegeben und die Herdplatte auf Minimum reduziert.
- Wasser wird in einem Kochtopf aufgekocht, gesalzen und die Nudeln darin nach Gebrauchsanweisung al dente gekocht. In der Zwischenzeit werden die Zucchini gewaschen, entstielt und in Scheiben geschnitten. Anschliessend werden sie in den letzten 4 Minuten mit den Nudeln mitgekocht und danach in ein Sieb zum Abgiessen gegeben.
- Rindsfilet wird mit den Champignons und Nudeln, sowie Zucchini auf Tellern angerichtet und sofort serviert.
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