Bratpfannen Rezepte - Fleisch, Rindfleisch (16 Rezepte)

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Rindsfiletscheiben

Rindsfiletscheiben

30 Bewertungen

Das zarte Fleisch kommt durch den Gebrauch von Erdnussöl, Butter und Dattelessig optimal zur Geltung in diesem Rezept.

Roastbeef in der Pfanne

Roastbeef in der Pfanne

73 Bewertungen

Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.

Ribeye-Steak

Ribeye-Steak

42 Bewertungen

Ein Ribeye-Steak ist eines der beliebtesten Steak-Gerichte. Worauf es bei der Zubereitung zu beachten gibt, klären wir in diesem Rezept.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE