Roastbeef in der Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Roastbeef |
---|---|---|
50 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | zw | Thymian |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Honig |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Chilis |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch zuerst waschen, trocken tupfen und danach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
- Die Frühlingszwiebeln schälen und klein hacken. Die Tomaten waschen, die Chilis ebenfalls.
- In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und die Roastbeefscheiben darin beidseitig scharf anbraten. Die Speckwürfel zugeben und die gehackten Frühlingszwiebeln ebenfalls. Gut durch rühren und mit Honig verfeinern.
- Hitze etwas reduzieren und die Thymianzweige in die Pfanne geben - kurz mit kochen lassen. Danach wieder entfernen.
- Nun können die Tomaten und die Chilis in die Pfanne zugegeben und zugedeckt für 10 Minuten bei schwacher Hitze mit gedünstet werden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln.
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