Roastbeef in der Pfanne
Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Chilis |
---|---|---|
3 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | TL | Honig |
1 | Schuss | Olivenöl |
300 | g | Roastbeef |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | g | Speckwürfel |
4 | zw | Thymian |
Zubereitung
- Das Fleisch zuerst waschen, trocken tupfen und danach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
- Die Frühlingszwiebeln schälen und klein hacken. Die Tomaten waschen, die Chilis ebenfalls.
- In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und die Roastbeefscheiben darin beidseitig scharf anbraten. Die Speckwürfel zugeben und die gehackten Frühlingszwiebeln ebenfalls. Gut durch rühren und mit Honig verfeinern.
- Hitze etwas reduzieren und die Thymianzweige in die Pfanne geben - kurz mit kochen lassen. Danach wieder entfernen.
- Nun können die Tomaten und die Chilis in die Pfanne zugegeben und zugedeckt für 10 Minuten bei schwacher Hitze mit gedünstet werden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln.
User Kommentare