Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Trennkost (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Reis (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Wein (2), Partyrezepte (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.