Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eier
800 g Kartoffeln
1 Prise Muskatnuss
3 EL Öl zum Frittieren
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel

Zutaten für die Füllung

5 EL Joghurt
180 g Schafskäse, feingerieben
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Schafskäse mit dem Joghurt gut vermischen und beiseite stellen.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und ganz fein raffeln, dann gut ausdrücken, damit der Kartoffelsaft abtropft. Die Kartoffeln nun mit der feingehackten Zwiebel, den Eiern, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie gut vermischen.
  3. Zwischen den feuchten Händen die Crêpes formen und in einer Teflonpfanne in heissem Öl beidseitig goldgelb backen.
  4. Je zwei Crêpes mit dem Schafskäsegemisch zusammenfügen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Kann auch als Beilage zu Fleisch serviert werden.

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