Bratpfannen Rezepte - Knoblauch, Hauptspeise, Schweiz, Frühling (6 Rezepte)

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Rezepte

Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt

9 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.

Rezepte

Pasta mit Mönchsbart und Spargel

11 Bewertungen

Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Mönchsbart

11 Bewertungen

Wolfsbarsch mit Mönchsbart ist ein wahrer Genuss. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Spaghetti mit Mönchsbart und Knoblauch

11 Bewertungen

Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.

NEUE REZEPTE