Wolfsbarsch mit Mönchsbart

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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6 | Stk | Tomaten, fein gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
300 | g | Mönchsbart |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft und die Schale |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Wolfsbarschfilets |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 2 EL Öl in einer Bratpfanne erwärmen und Tomaten und Knoblauch kurz andämpfen.
- Mönchsbart portionenweise beigeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten mitdämpfen.
- Zitronenschale beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Wolfsbarsch das restliche Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten braten.
- Die Filets wenden, ca. 1 Minute fertig braten, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Mönchsbart servieren.
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