Wolfsbarsch mit Mönchsbart

Wolfsbarsch mit Mönchsbart ist ein wahrer Genuss. Probieren Sie es aus.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
300 g Mönchsbart
3 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
6 Stk Tomaten, fein gehackt
500 g Wolfsbarschfilets
1 Stk Zitrone, davon der Saft und die Schale
Portionen
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Zubereitung

  1. 2 EL Öl in einer Bratpfanne erwärmen und Tomaten und Knoblauch kurz andämpfen.
  2. Mönchsbart portionenweise beigeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten mitdämpfen.
  3. Zitronenschale beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für den Wolfsbarsch das restliche Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.
  5. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten braten.
  6. Die Filets wenden, ca. 1 Minute fertig braten, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Mönchsbart servieren.

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