Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Naturrezepte [X]
Blütenrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Sommer (3), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Omelette (2), Bio (2), Wein (2), Saucen & Dips (2), Holunder (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut ist eine tolle Idee, für die perfekten Omeletten mit etwas Biss.