Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling

Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.


Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
500 g Mischpilze
1 Prise Salz und Pfeffer
80 g Schopftintling
100 g Speck
100 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling zuerst alle Pilze waschen und grob schneiden.
  2. Danach die Zwiebel schälen und mit dem Speck fein hacken.
  3. Unterdessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel mit dem Speck anbraten.
  4. Jetzt die Pilze mit einen Schuss Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckeln schwach kochen lassen.
  5. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passend - ein saftiges Schwarzbrot. Zum Garnieren wird Peterli gerne verwendet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Seitan sweet and sour

Seitan sweet and sour

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

Portulak in Tomatensacue

Portulak in Tomatensacue

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL