Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut zuerst das Wiesenschaumkraut waschen und fein hacken.
- Nun in einer grossen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen.
- Die Eier in einem anderen Behälter mixen.
- Jetzt alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Um die richtige Bindung zu haben muss der Omelettenteig 15 Minuten rasten.
- Unterdesse in einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Sobald das Öl warm genug ist, den Omelettenteig mit einer Kelle in die heisse Pfanne geben. Die Teigmasse sollte den ganzen Boden der Pfanne bedecken.
- Nun den Omelettenteig bei mittlerer Hitze an beiden Seiten goldbraun backen, bis der Omeletteneig verbraucht ist.
Tipps zum Rezept
Den Omelettenteig kann man auch mit Schnittlauch oder anderen Kräutern verfeinern.
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