Bratpfannen Rezepte - Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Omas Küche (3), Fleisch (2), Gewürznelken (2), Innereien (2), Zwiebel (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsfilet

Kalbsfilet

2.917 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE