Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Wein [X]
Hauptspeise (38), Kochen für Gäste (29), Braten (21), Schweiz (20), Omas Küche (15), Geheimrezepte (12), Abendessen (12), Fleisch (11), Fisch (11), Zwiebel (10), Italien (9), Einfach (8), Gesund (8), Schweinefleisch (8), Schnelle Rezepte (8), Mediterrane Rezepte (7), Gemüse (6), Rindfleisch (5), Scharfe Rezepte (5), Kroatien (5)
Herbst (5), Dünsten (5), Pilze (5), Zitrone (4), Vegetarisch (4), Sommer (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Peterli (4), Apero-Vorspeisen (3), Niedergaren (3), Knoblauch (3), Reis (3), Muttertag (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gewürznelken (3), Kartoffeln (3), Oregano (3), Geschnetzeltes (3), Innereien (3), Rüebli (3), Zander (3), Diät (2), Tomaten (2), Graubünden (2), Kalorienarm (2), Birnen (2), Ostern (2), Lorbeer (2), Schweinsvoressen (2), Ei Rezepte (2), Weihnachten (2), Schweinsbraten (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Naturrezepte (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2), Peperoni (2), Dampfgaren (2), Zürich (2), Schnittlauch (2), Fettarm (2), Winter (2), Valentinstag (2), Krautstiel (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!