Bratpfannen Rezepte - Omas Küche, Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (4), Einfach (3), Hauptspeise (3), Billige & Preiswert (2), Braten (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.242 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

süsses Vogelheu

süsses Vogelheu

63 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE