Fotzelschnitten pikant

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Erstellt von
Fotzelschnitten pikant

Bewertung: Ø 4,0 (548 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verühren und mit Kräuter vermischen.
  2. Solange rühren, bis daraus eine flüssige Masse wird. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Brotscheiben in der Eiermilch wenden, sofort in der erhitzten Pfanne von beiden Seiten backen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann man noch Käse und Schinken auf das Brot legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Omelette

Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE