Fotzelschnitten pikant

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fotzelschnitten pikant Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (572 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Milch
4 Stk Eier
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Kräuter (nach Wunsch)
4 Stk altes Brot
1 Msp Butter (für die Pfanne)

Zeit

17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verühren und mit Kräuter vermischen.
  2. Solange rühren, bis daraus eine flüssige Masse wird. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Brotscheiben in der Eiermilch wenden, sofort in der erhitzten Pfanne von beiden Seiten backen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann man noch Käse und Schinken auf das Brot legen.

Nährwert pro Portion

kcal
327
Fett
20,24 g
Eiweiß
23,09 g
Kohlenhydrate
21,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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