Fotzelschnitten pikant

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Erstellt von
Fotzelschnitten pikant

Bewertung: Ø 4,0 (163 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk altes Brot
1 Msp Butter (für die Pfanne)
4 Stk Eier
1 TL Kräuter (nach Wunsch)
0.5 l Milch
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verühren und mit Kräuter vermischen.
  2. Solange rühren, bis daraus eine flüssige Masse wird. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Brotscheiben in der Eiermilch wenden, sofort in der erhitzten Pfanne von beiden Seiten backen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann man noch Käse und Schinken auf das Brot legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe ist ein typisches Schweizer Gericht. Das Rezept schmeckt sehr lecker und ist einfach in der Zubereitung.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Meringue

Meringue

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE