Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (548 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verühren und mit Kräuter vermischen.
- Solange rühren, bis daraus eine flüssige Masse wird. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Brotscheiben in der Eiermilch wenden, sofort in der erhitzten Pfanne von beiden Seiten backen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann man noch Käse und Schinken auf das Brot legen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
User Kommentare