Fotzelschnitten pikant

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | l | Milch |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | TL | Kräuter (nach Wunsch) |
4 | Stk | altes Brot |
1 | Msp | Butter (für die Pfanne) |
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verühren und mit Kräuter vermischen.
- Solange rühren, bis daraus eine flüssige Masse wird. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Brotscheiben in der Eiermilch wenden, sofort in der erhitzten Pfanne von beiden Seiten backen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann man noch Käse und Schinken auf das Brot legen.
User Kommentare