Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Hauptspeise (60), Kochen für Gäste (53), Braten (43), Geheimrezepte (35), Einfach (28), Schweinefleisch (21), Kartoffeln (17), Fleisch (17), Herbst (17), Beilage (16), Billige & Preiswert (16), Kinderrezepte (15), Vegetarisch (15), Gesund (15), Leichte Rezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Dünsten (10), Rindfleisch (10), Wein (10), Gemüse (9)
Weihnachten (9), Käse (9), Krautstiel (8), Zwiebel (8), Niedergaren (7), Dessert (7), Apero-Vorspeisen (7), Pilze (6), Frühling (6), Süssspeisen (6), Apfel (6), Rösti (6), Gewürznelken (6), Muttertag (5), Grundrezepte (5), Aargau (5), Wacholder (5), Winter (5), Innereien (5), Ostern (5), Sommer (5), Tessin (5), Graubünden (5), Oregano (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Nudeln (4), Brunch (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Basel (4), Geburtstag (4), Lorbeer (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (3), Uri (3), Birnen (3), Diät (3), Kleingebäck (3), Valentinstag (3), Frittieren (3), Bio (3), Zmorge (3), Solothurn (3), Vollwert (3), Steaks (3), Geschnetzeltes (3), Backrezepte (3), Trennkost (3), Speck (3), Picknick (2), Weihnachtsgebäck (2), Zürich (2), Peterli (2), Dampfgaren (2), Silvester (2), Al Dente (2), Schnitzel (2), Fettarm (2), Rüebli (2), 20 Minuten Desserts (2), Grillieren (2), Bern (2), Schaffhausen (2), Thymian (2), Kürbis (2), Hackfleisch (2), Blätterteig (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Fisch (2), Reis (2), Glarus (2), Zimt (2), Kümmel (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.