Bratpfannen Rezepte - Omas Küche, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Schnelle Rezepte (9), Einfach (6), Braten (5), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (2), Singles (2), Innereien (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Beilage (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spätzlipfanne

Spätzlipfanne

178 Bewertungen

Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

870 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.238 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Kalbsleberli

Kalbsleberli

118 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

süsses Vogelheu

süsses Vogelheu

62 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE