Brombeermus

In nur wenigen Schritten und ganz ohne Kochen zaubert ihr dieses Brombeermus.

Brombeermus Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (135 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Brombeeren unter fliessendem Wasser vorsichtig waschen.
  2. In einem hohen Gefäss diese nach und nach mit dem Stabmixer fein pürieren. Zwischendurch immer wieder den Zucker zugeben und untermixen.
  3. In zwei Tieffrier-Behälter umleeren - so ist das Mus mehrere Monate haltbar.

Tipps zum Rezept

Das feine Brombeermus eignet sich als Topping für Desserts, aber auch als Zugabe zu köstlichen Süssspeisen wie Kaiserschmarrn oder Quarkknödel.

Nährwert pro Portion

kcal
473
Fett
5,00 g
Eiweiß
6,00 g
Kohlenhydrate
92,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommerlicher Brombeer-Cake

SOMMERLICHER BROMBEER-CAKE

Die dunklen, süssen Sommerbeeren kommen in diesem Cake-Rezept optimal zur Geltung und schmecken Naschkatzen aller Altersstufen.

Brombeeren Mousse

BROMBEEREN MOUSSE

Eine Brombeeren Mousse ist eine köstliche, leichte und fruchtige Nachspeise.

Brombeeren Quarkkuchen

BROMBEEREN QUARKKUCHEN

Ein Brombeeren Quarkkuchen ist ein einfaches Rezept und schmeckt besonders köstlich.

Brombeer - Frozen Yoghurt

BROMBEER - FROZEN YOGHURT

Dieses Frozen Yoghurt mit frischen Früchten kann zwar nur direkt nach der Herstellung genossen werden, ist aber ein himmlisch erfrischendes Dessert!

Rezepte

FEUCHTER BROMBEERKUCHEN

Dieser leckere Brombeerkuchen ist sehr feucht und leicht. Ein tolles Sommerrezept.

User Kommentare