Brombeermus

In nur wenigen Schritten und ganz ohne Kochen zaubert ihr dieses Brombeermus.

Brombeermus

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 kg Brombeeren, frisch
100 g Feinkristallzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brombeeren unter fliessendem Wasser vorsichtig waschen.
  2. In einem hohen Gefäss diese nach und nach mit dem Stabmixer fein pürieren. Zwischendurch immer wieder den Zucker zugeben und untermixen.
  3. In zwei Tieffrier-Behälter umleeren - so ist das Mus mehrere Monate haltbar.

Tipps zum Rezept

Das feine Brombeermus eignet sich als Topping für Desserts, aber auch als Zugabe zu köstlichen Süssspeisen wie Kaiserschmarrn oder Quarkknödel.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE